ты все

Майя Рой
Искать, то, что искала, не продолжаю.
Истеричка, люби меня,
Раскидывай в руки, в ноги, и в голову.
Нас как минимум будет поровну.
Из не от куда возникаю.
Гадаю по кислородо- выключателю.
Я в подарочной коробке,
На ночь, подарю тебя приятелю.
Ты все равно люби.
Бросайся в неровности асфальта,
Так будет больнее.
Я ведь знаю твои передышки,
Так ты становишься сильнее.
Однажды утром ты проснешься,
С сигаретой во рту,
Хватит курить круглосуточно.
В феврале я буду ждать тебя в порту.
Там комнаты сдают посуточно.