что-то

Майя Рой
Красными морскими прибоями\.
Любоваться невозможно.\
Что-то на подобие\. С заляпанными обоями.
Что-то между\. Нельзя и осторожно.\\

Мускатными ударениями\.\
Гладь мирный компас.\
Между борьба с поколениями.
Кто в нас\?\\

Погуглим по зелени\
Спрячемся в зимние стужи.\
Петрушку не курят гении.\
Им просто не будет хуже.\