Новогодняя ночь песня

Любовь Панасюк
Мы отключим интернет,
телефон и яркий свет
И для всех мы пропадем
в эту ночь с тобой.
На стене часы стучат,
за окном "ура" кричат,
фейерверк цветным дождем
в небе над Москвой.

Припев:
Ночь любви, ночь с тобой, новогодняя ночь,
подари мне ее, подари!
Ночь любви, ночь с тобой, новогодняя ночь,
пусть не гаснет свеча до зари!

Слышно, как стучат сердца.
Мы с тобою до конца,
вместе, за руки держась
в Новый год войдем.
Огонек дрожит свечи.
Волшебство любви в ночи.
В вальсе, медленно кружась,
мы с тобой споем.

Припев тот-же:

Кончен шумный карнавал,
город праздновать устал.
А под утро - выпал снег.
Здравствуй, Новый год!
Мы покормим птиц вдвоем,
и гулять с тобой пойдем.
Мой любимый человек,
ночь любви нас ждет.

Припев тот же:


Copyright:  Любовь Панасюк, город Чита, 31 декабря 2009 года