Эпистола

Виктор Кй
Мой милый Сэр, я вами восхищен,
как Гулливером Джонатана Свифта.
На стыке лет, понятий и имен
я в ваш итог впишу гортанным шрифтом
три слова поистертых за века,
впервые прозвучавшие в Эдеме.
Три слова… вы простите дурака,
что я несвоевремен и не в теме.

Я знаю вас, но я не лилипут.
Я не вязал вас нитками канатов.
Я сам никак не выберусь из пут
бессмысленных рассветов и закатов.

Но я учусь - ваш подвиг мне пример.
Я тоже "Гулливер", но под сурдинку.
Мой милый, очень мужественный Сэр,
я вам впишу в любую половинку
от стыка расходящихся годов
три слова. но не басом и фальцетом…
Хотите птичьим шрифтом – я готов.
Эпистолярность свойственна аскетам.

Не женщина я, жаль! Мои слова
не стоят даже цифровой бумажки.
А был бы если, то сгорел дотла…
Чин-чин, мой милый N!
Привет от Сашки.