Жизнь - вода

Дамир Юсупов
Не секрет для меня, что любой в нутреце
Царь, и шут, и палач -  все в едином лице.
    Подлецам, лицемерам - правда, ложь все одно
    Жизнь - всего лишь вода, в ней не тонет г...но.
Только чтобы от жизни такой не хворать,
Ни на жизнь, ни на воду не следует с...
01.06.04