Новый год

Зоя Слотина
Желанный, с ёлкой Новый год
Придёт опять  ко мне  домой,
Подарит радость и  покой,
На час заботы уберёт.

Чудесный час. Блаженный миг,
Когда двенадцать бьют часы,
В бокал невиданной красы
Глоток Живой воды  налит.
 
Приникну ртом, как к роднику,
И жадно выпью тот нектар.
Желаний вспыхнет в сердце жар,
Их выплесну в свою строку.

И оживут в строке мечты.
Я с ними встречу Новый год.
Заря придёт на небосвод,
В душе  распустятся Цветы.

Желанный милый Новый год,
Прекрасный радостный малыш,
Я слышу, ты ко мне спешишь,
С надеждой жду я твой приход.