Поплачь...

Вениамин Зафт
Декабрь скончался не под снег...
Непрошенный январь...
И кто есть кто? Кто человек?
Живёт! Да сгинет тварь!
Да сгинет погань по стезе...
Не ври! Поплачь! Не жуль!
По нескатившейся слезе
прикатится июль...

ВЗ