Вдоль улиц черного квартала

Ветров Александр Иванович
Вдоль улиц черного квартала
музыка тает очень плавно
и я иду - и я плыву
не во сне,а наяву

И мне не важны годы
и мне не важно все
лишь сердце замирает
вспоминая нашу любовь

Она такая нежная
с грустинкой в рукаве
такая хрупкая и снежная
как твоя гордость в декабре

Любовь не тонет,не горит -
лишь дернет сердце метеорит
взмахнет упругой тонкой дрожью -
пробьет двенадцать этой ночью

Ты не уйдешь - ты будешь здесь
лелеять и творить ее теперь
но только гордость не позволит
сказать в ответ: люблю зайчонок