***

Алекс Блер
Ночь пришла, ложишься спать
В свою тёплую кровать,
И о ком же ты мечтаешь
Когда сладко засыпаешь,
Обо мне ли, иль о нём?
Ты сама не знаешь в ком
Ты нуждаешься сильнее,
Разобраться не сумея
Ляжешь всё таки ты спать,
Утром будешь выбирать,
Тебе желаю этой ночью
Сладких снов, спокойной ночи.