Круг цифр замыкает стрелок пасть...

Карлин Ян
Круг цифр замыкает стрелок пасть,
Оттягивая струны, замедляя звук,
Что в комнате заставил свет упасть
На улицу, которую не сложно повернуть

Пространством комнаты, кривя в спираль часы.
Все растворилось. Бесконечность, время в круге,
Похожи друг на друга, словно капельки росы.
Друг друга доедают друг за друга.

Выходит, все сочится из углов
Бескрайних мыслей из туманностей в пустом
Пространстве стрелок вздернутых часов,
А на их цифры время смотрит за окном.