Безответная любовь

Алекс Блер
Город в сумраке ночи
Обретает новые грёзы,
Снова терзают очи
Любви печальные слёзы.

Слёз кристальных причина
Безответная, злая любовь,
-Скажи мне, зачем, Марина
Мою взбудоражила кровь?

-Зачем захватила сердце?
Оно не нужно тебе,
-Зачем захлопнула дверцы
К моей счастливой судьбе?