Игры с Помощником поэта

Зануда Незлой
Попробовал поиграть с Помощником поэта. Печатать первые две строки было лень, я просто копировал куски с титульной страницы Помощника.
Вот образцы. Комментировать не буду. Может, кто из читателей прокомментирует.



Помощник поэта
А с ним база рифм
Сошлют на край света
Варганить стихи
 
Авторы сервера нашего
Помогут вам подобрать
Моего, твоего, вашего
Нитью рифмы связать
 
Не гарантируем точное
Поскольку присутствуют в базе
Нежное, важное, срочное
Механик трепещет в экстазе
 
Компьютерная программа
Сервера стихи.ру
И если не жизнь, а драма
Пускай в ней не раз умру

Оригинальная программа
Используется база рифм
В мозгах рассудка ни полграмма
Раскрыл крылатый серафим

Введите первые две строчки
Они не должны рифмоваться
Словами заполняем точки
Так как же мне не улыбаться