Мне бы сгореть новогодним фонариком...

Ник Туманов
...Там, где с рассветом всё чище и трепетней ветер плетёт свои сети незримые, солнце родится сквозь марево летнее, из «может сбудется» в необходимое.

…Мне так свободно даются сомнения – тонкие плёнки на сгустке сознания. Жизнь – это вовсе не овеществление, чаще предчувствие, нежели знание. Я всё ищу свои входы и выходы по лабиринтам реальностей сложенных, где-то на стыке разврата и выгоды,  где-то за гранью добра и возможного. Как преступления - страсть и желания... Кто-то, святей Папы Римского, выдумал за откровение сечь наказанием, при раскаяньи казниться обидами.

Не понимаю!..
 
Я знаю обратное – время любви измеряется терцией, взрывом сверхновой, сближением атомов, в недрах души всё сносящей коррекцией. Знаю, что если ломаются истины - проще трагедией сердце не баловать, радовать мысли ажурностью листика, из поднебесного – к самому малому.
...В снах, окосевшего в одури нарика, правды не больше, чем коки в ацидуме.

...Мне бы сгореть новогодним фонариком…

...Мне бы Америку новую выдумать…