Дороги

Виктория Алалыкина
Дороги,вдох и ближе к Богу...
Две параллельные и белые борозды...
Вдыхая снег снимаешь бренные оковы,
Душа бежит от каменной узды...
Лишь счастье временно весь разум занимает,
А сердце бешено колотится в груди...
Морозный воздух нос до крови разъедает,
Глаза быстрее чернотою заполняет,
И светят эйфории огоньки...
Вокруг цветёт щенячья радость,
Вот,обратилась в силу слабость...
И кажется,уходишь от тоски...
Увы...ты сходишь в мир,и он такой ужасный...
Вокруг всё серым кажется теперь...
А каждый встречный враг тебе опасный...
Закончилась счастливая метель.