дописка

Килёк
Страдивари Дебюсси
снег пушистый на такси
ёлка звёздочка ледок
мяты свежий холодок
лунный лик наполовину
кучевые облака
образуют ей перину
сны рисует нам она
тёплый кот лежит на пледе
сигареты на столе
молча стынет на газете
чашка кофе и бизе