Отзовись!

Владимир Мальчевский
Там под звёздами – гладь вод;
не тревожит весло штиль…

Кто-то ждёт нас в ночи, ждёт
за былинным числом миль,

ибо веруем в горизонт
да глядим с берегов вдаль…

Засыпаем – зовём сон,
ибо утром его жаль…

… Если встать на скалу в рост
или просто взлететь ввысь,

ничего-то нам кроме звёзд,
кроме вечного «ОТЗОВИСЬ!»



_________________________