Здравствуй, папа Новый Год!

Владимир Осипянцев
В общем-то Новых ГодОв никогда не бывает,
Люди придумали время и времени счёт.
Просто их жизнь, зародившись в объём, убывает,
Вот и считают они, будто время идёт.

                ***