Без Вас

Константин Расп Плясухин
Над лесом тишина,смеркается уже.
Закат горит,темнеют голубые дали.
Но что то не спокойно мне
И предается вновь душа моя печали.

Здесь,среди леса и болот,
Окруженный зверьем,забором,
Я вот уже который год
Все вспоминаю Вас,с укором
На прихоти судьбы и рока,
На Ваше псевдоотреченье.
И жду назначенного срока
В глазах увидеть-сожаленье.

Я по началу все пытался
Забыть Вас,из души изгнать.
Потом,со временем,сознался,
Что не могу никак унять
Свое безумное влеченье,
Что не могу без Вас дышать!
Как больно мне это понять!
Как сладко мне это прозренье!