Что за вечер

Саня Седой
  Что за вечер,что за чудо
В лёгком сумраке желанья
С тихим звоном ниоткуда
В тайне лунного сиянья!
  И ни звёзды,и ни свечи,
Ни огни ничуть не резки,
Лишь один на свете вечер
В упоении и блеске.
  От неискреннего взгляда
Дрожь тревогою знакомой,
Утомлённая отрада
Разливается истомой.
  И ни чувственности пьяной,
И ни нежности пролитой,
Только в бестии румяной
Радость с блажью неприкрытой.
  И намёки все наружу,
И желанья злы и спешны.
И забыто всё про душу
Безусловно и конечно....