Ты хотела так

Михаил Кузнецов 7
Ты хотела найти его и нашла
Ты хотела сказать и сказала
Но от этого в сердце моем для тебя
Меньше места наверно не стало

Мне не стало обидно от сказанных слов
Мне не стало обидно от тона
Все равно в подворотне несбывшихся снов
Я спою тебе в стиле шансона

И услышав мой голос наверно поймешь
Этикетка не главное в жизни
Эту песню быть может со мной допоешь
И улыбкой шампанского брызнешь...