Ты - властелин моих колец...

Анна Корнет
Ты – властелин моих колец –
И годовых, и драгоценных.
Наш круг замкнулся наконец –
Безумье стало совершенным.

Всё падает, летит, поёт,
Стекают капли крови тёплой,
И на губах – с горчинкой мёд
Из одуванчиков... И стёкла,

Разбитые давным-давно,
Опять сияют в окнах наших.
Немое кончилось кино,
Нашлась бесценная пропажа.

Пространство наших душ и тел
Не разделяется на части.
Я глажу нежно, мой Хоттей,
Живот твой триста раз – на счастье!

31.12.09 г.