чем дальше в лес

Сафронов Андрей
Чем дальше в лес - тем больше лес,
Тем глубже он и бесконечней,
А в центре - ёлка до небес,
И Кремль стоит, звездой увенчан.

И будет праздник, да такой,
Что позавидуют капстраны.
Салют салатов над Москвой,
И люди первого не встанут.

К седьмому хвоя опадёт,
И гопота побьёт игрушки.
Чем дальше чёртов Новый Год,
Тем больше нравятся зверушки.