Ах ты миленький

Тамара Сутягина
Ах ты, миленький,
Мой миленький, родной,
Что ж ты душу мне разбил,
Забрал покой.

А я верила,
А я ждала тебя.
А ты ходишь
И не смотришь на меня.

И не спросишь,
И не подойдешь ко мне.
Только свет ты загасил
В своем окне.

А я буду
Тебя тебя терпеливо ждать,
Буду в садике
Цветочки поливать.

Буду краше всех
В округе для тебя,
И не сможешь
Ты пройти мимо меня.

Ой, не сможешь
Больше без меня прожить,
Будешь сохнуть по мне,
Таять и тужить.

Будешь не давать прохода,
И  тогда
Я, наверное,
Тебе отвечу «да».

Ах ты, миленький,
Мой миленький, родной,
Душу я теперь твою
Взяла с собой.