Глаза в глаза

Пепел Феникса
В моей душе засел червяк.
Это не ненависть, не страх.
А это боль и это месть
Объединились в одну смесь.
И надо мной имеют власть,
А мной легко так управлять.
На эти чувства падка я.
Моя натура такова.
В твоих глазах я вижу ложь,
В моих ты видишь только гнев.
И взор сомненья полон твой.
Наполнен ненавистью мой.
Но ты отвел свои глаза,
При этом выиграла я.
Ты знал, что я была права.
Ты знал, что обманул меня.