С Новым годом!

Евгения Шерман
Вот и Новый год явился
Под бокалов перезвон!
В шкуру Тигра нарядился,
Но, пока, Тигрёнок он.

Сделав первые движенья,
Зашагал по всей Земле.
И, Быка прогнав, правленье
Забирает он себе.

Что нам этот год пророчит
Полосатый и большой?
Добрым, нежным стать захочет?
Иль оскал покажет свой?

Ничего пока не знаем...
Но надеждою живём,
Что Тигрёнка приласкаем
И удачу в нём найдём.

Старый год проводим молча -
Не должны его хвалить.
(Тигр Быка не любит очень -
Никчему его гневить!)

Но встречать должны с улыбкой
Этот Новый Тигра год!
Пусть исправит он ошибки,
Всё плохое унесёт,

Дарит нам любовь, удачу,      
Радость, преданных друзей,
Вдохновенье, а в придачу -
Много творческих идей!

За здоровье поднимаю
Свой бокал с шампанским я!
Много счастья всем желаю!
С НОВЫМ ГОДОМ вас, друзья!