Пожелание к новому году

Татьяна Ежевская
 
Так хочется, чтоб с наступленьем года,
Побольше стало "света" и ""тепла",
Чтобы в душе надежда у народа,
Не прогорела бы совсем дотла.
Хочу, чтоб были все здоровы и любимы,
И радость в сердце каждого вошла,
В стремленье к лучшему мы были бы едины,
И в Мире было бы поменьше зла.
Мечтаю, чтоб помог Всевышний,
Убрал всю фальшь, пороки у людей,
Никто бы не остался лишним,
И мудрых было больше бы вождей.
Желаю, чтобы маленькие дети
Не знали горя, слёз, потерь родных,
И старики пожили бы на свете,
С поддержкой нашей, и  детей своих.
Хочу, чтоб каждый был средь нас счастливым,
Шёл смело к достижению мечты,
А год был добрым, пусть и кропотливым,
Удачным и без излишней суеты.