Новогоднее пожелание

Татьяна Ёжкина
Под ясным небом новогодним
Всех за тепло благодарю,
Чтоб всё исполнилось сегодня,
Вам отыскать звезду свою!

Звезду, которая лелеет
С рожденья, с первого же дня
И вплоть до нынешнего года,
До первых чисел января!

Здоровым быть и оставаться
Под зорким оком звёздных глаз,
Писать свои стихи, влюбляться
Ещё не раз, ещё не раз!

Пусть счастье будет полной чашей
И только ласковыми дни!
Друзья пусть радуют почаще,
Надежды, веры и любви!