С дерева жизни Падают листья

Александр Чернаков 2
С дерева жизни
Падают листья
Годы летят
Ветер уносит
Воспоминанья
И не воротишь назад

Ветер закружит
Все прояснится
Но не догнать
Юности прежней
Радости прежней
Вновь не познать

С пылью уносит
Ветер надежды
Листья-  года
В Волосы ляжет
Лишь сожаленье
И седина

С дерева жизни
Падают листья
Листья-  года