Азиопа

Олегназаров
Широка страна моя родная!
Много в ней невиданных чудес.
И сметана самая густая,
И дремучий самый в мире лес...
В ней живут - и песня в том порукой! -
Нерушимой дружбою сильны,
Три еврея, три веселых друга,
Гордый росс и друг степей - калмык.

                ПРИПЕВ:
      И не знаю больше безобразия
      Со времен всемирного потопа -
      Назывались мы всегда Евразией,
      А должны бы зваться,
      А должны бы зваться,
      А должны бы -
      Азиопа...

Нет ни в чем преграды нашим людям!
Нас не взять ни мору, ни огню!
Как невесту, Родина нас любит -
И порой по много раз на дню...
Широка страна моя густая.
Много в ней болот и пустырей,
Но сметана - самая родная,
И гранитный самый мавзолей!

               ПРИПЕВ.