Поздравительная

Эммаэм
Здоровья и любви желать банально,
Но пусть они тебя не обойдут,-
И годы пусть прибавят обаянья
И пусть тебя всегда победы ждут
На жизни поприще-порою трудном,но-прекрасном,
И самые заветные пускай исполнятся мечты-
Ты слез не лей,и не грусти напрасно,
Ведь сколько еще счастья впереди...
Такою будь,какой сама желаешь
И от Пути ты ни на миг не отступай!
Пусть сбудется все то,о чем мечтаешь!
Ты понапрасну никогда не унывай!
2000г