Лесная фея

Моя Ава
В ПАМЯТЬ об ИРОЧКЕ УЛИТИНОЙ

(РИСУНОК АВТОРА 2023 года)
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

            

В гнездышке птичьем утром проснулась,
Сладко зевнула и улыбнулась…

Красное платье мягко струится,
Ты так прекрасна, Девочка-Птица!

Пышная челка, милая стрижка,
Вся озорная словно мальчишка…

Ветви застенчиво нежно качнулись,
Дружно деревья в ответ улыбнулись…

Красное платье, русая челка…
Вся, ты из воздуха, птица девчонка!