C EST LA VIE

Таня Кац
Много прекрасных моментов
Устроила нам эта жизнь.
Жизнь полна комплементов,
Что нам повсюду слышны.
Но если тебе не везёт –
Ты избран, повсюду страдать,
Помни, жизнь прекрасна,
Ну, а счастье нужно искать.

Любовь – прекрасный мир надежд,
«Симфония» лунного света.
Играет любовь в жилах твоих,
Поёт от любви планета.
Но если в любви не везёт,
Повезёт в чём-то другом.
Ты верь в судьбу и всё пройдёт,
Несчастье покажется сном!

Февраль,1996г.