Дождусь

Обалденова
Сегодня новый день, друзья!
Быть может в этом мире.
Счастливее станут многие.
В том числе и я!

Всегда мы ждем чего-то.
А может и кого-то.
А может просто так.
Капризничаем зря?

Нет, нет, не зря, я  знаю.
Я чувствую, друзья.
Что волшебство свершится.
И очень скоро, ДА!

А мне никто не верит.
Считают странной дивой.
"Чего ей не хватает?"
Твердят все за глаза

Короче. НА-ДО-Е-ЛО, никто не понимает.
Что, просто я, мечтая, и душу бередя.
Чего то, жду, упорно.
Самой себе твердя!

И я дождусь чего-то.
А может быть КОГО-ТО.
И вот тогда, поймут все.
Мечтала Я не зря!

А.А.