Радость сотворения

Тамара Сутягина
Чудо творенья в порыве любви
Радость несет всегда.
Света прибавилось в мире. Смотри,
В небе зажглась звезда.

И нет измен. И жизнь прожита,
А любят сильней друг друга
Муж и жена, два старика,
Счастливчики-супруги.