В состоянии полудрёмы...

Евгений Войцековский
В состоянии полудрёмы
Или, правильней, полусна,
Сам с собой про Фому, Ерёму…
Дядька в Киеве, бузина…

Строчки крутятся – Фет ли, Тютчев?
Утро серое впереди…
Геба ветрена? Знаешь, лучше
На заре ты её не буди…