Слава богу, что вы есть

Игорь Негелёв
Когда бы не было на свете хвастунов,
Завистников, прохвостов и врунов,
пройдох, воров, подонков, лицемеров,
(Я много привести могу примеров),
Тогда, хочу я честно вам сказать,
Мне просто было б не о чем писать.