Тост!

Палех
Когда-то, поздно или рано,
Что суждено – произойдёт.
И год «дырявого кармана»
Сегодня всё-таки уйдёт!
Во след ему не будем плакать!
Ушёл – и ладно, в добрый путь…
Бокал за то, что было «всяко»,
Ты всё же выпить не забудь.
Другой налей – полней, до края!
Намажь икоркой бутерброд
(ну, или чем ещё, не знаю…)
Друзья, мой тост – за Новый Год!