Под новый год

Виктория Рощина
Новогодний вечер тихий,
Тускло свечек пламя.
Ели, празднества франтихи,
Шаров блестят глазами.
Миг один… Уходят годы…
Вот ушел опять.
Снова штиль и непогоды
Нам с тобой встречать.