Пожелание на Новый год

Натали Никифорова
Пусть в Новый год исполнятся желанья,
Пусть в мире будет больше красоты.
Не будет пусть ненужного страданья.
Страдают пусть лишь только от любви!

Пусть сказки, что кончаются красиво,
Находят продолжение в судьбе.
Пусть все живут богато и счастливо.
И радостно пусть будет на душе!