Седлай оленей! И в добрый путь!

Хаубъ
Седлай оленей! И в добрый путь!
Ждет Дорога Жемчужных звезд.
Шапку на брови, тулуп не забудь,
И паспорт свой, Дед Мороз.

Седлай оленей! Ведь дела важней
Не бывает, ты мне уж поверь.
Ты должен подарки доставить скорей.
Год новый стучится в дверь!

Наших близких, любимых, родных, дорогих
В новогодний канун навести.
Пусть задорным румянцем на щеках у них
Будет счастья улыбка цвести! 

Над городом нашим в новогоднюю ночь
Пусть волшебный просыплется снег.
Он прогонит печали и горести прочь.
Будет добрым год новый для всех!