298 Это будет новый тост...

Фридрих Ворович
Последний день календаря.
И прожит нами год Быка.
С надеждой верой и любя,
Итог подводим, говорим пока.

И провожая старый год,
Под тост, бокалами звеня,
Мы вспоминаем весь наш род.
И выпьем все вино до дна.

Год Новый - ТИГРА входит в дверь!
Каким он будет вот вопрос?
Будь оптимистом, жди и верь,
Но это будет новый тост.


            30.12.2009