Чистый лист бумаги, ручка на столе

Имадилов Азамат
Чистый лист бумаги, ручка на столе,
Не дают покоя мысли в голове,
Сердце бьется рьяно, яркий блеск в глазах,
И выходит строчка, в пламенных словах.

И выходит рифма, и за нею вновь,
Выливаю чувства, бьет по жилам кровь,
Вера и надежда, и любви порыв,
Так родится песня, так родится стих.