Признание в любви

Таня Кац
Боюсь назвать тебя любимым,
Но, думаю, пора открыть мне свой секрет,
Закрыв на всё глаза и быть незримой
На то, что скажешь мне в ответ.
Тебя люблю давно и страстно,
Как первый раз, увидев взгляд,
Все эти годы жить с опаской –
Вдруг не поймёшь, но ты не виноват.
Сейчас я редко тебя вижу,
И ты приходишь лишь во сне
Такой загадочный и милый,
Сны помогают очень мне.
Но хочется к груди прижаться,
Сказать люблю и прочие слова.
Надеюсь, ты не станешь обижаться,
Что признаюсь в любви сама.

25августа,1998год.