сотня маленьких медвежат

Skomorox
Разорвите меня на сотню маленьких медвежат,
Они будут тешиться, ссориться, чесать друг другу спинки,
И как на одной великой, но неизвестной мне картинке,
Они будут с шарами в обнимку улыбаться со всех сторон.
Милллион улыбок в день от обаятельных медведЕй.
Я буду с ними со всеми играть и разговаривать,
Смаковать сплетни и расставлять никому не нужные засады...
Все будут рады...
А потом наступит время, когда мне приглянется самый похожий на меня медвежонок,
И я его спросонок порву. На сотню маленьких медвежат...