За твою улыбку! С Новым годом, Ева!

Георгий Хахн
Я поднимаю бокал за бокалом -
За чудо улыбки женщины в алом.
И за смешинку женщины в сером -
Я поднимаю фужер за фужером.

Тонкий стакан поднимаю я снова -
За детскую радость дамы в лиловом.
И осушаю я кубок умело -
За ту, что смеется, за женщину в белом.

Женщина-смех - будь ты в синем иль в красном
Ты мной любима и ты так прекрасна!
И потому, на улыбку взирая,
Лишь за тебя в эту ночь выпиваю!