май декабрь

Николай Байда
       Май                -                Декабрь
Повлюбляю всех в себя                повлюблялся сам
чтоб возненавидели                может не увидели 
Чтобы сбросили с коня                вроде бы верхом
и совсем не видели                не возненавидели

спереди воскресну                не скотился влево   
и восстану с ада                не вернулся право         
сам себе скотина                и не клином лечится
сам себе   засада                изнутри отрава

налижусь покрепче                нализался вгорло
вечером со звездами                по траве со звёздами
пропаду оврагами                поползу оврагами
или стану розгами.                К вербному, за розгами.

djmike 2009