НННН Четыре имени не дающих покоя

Алиса Филимоненко
Надо же, и такое случается
Акварель в снежинках растворяется
Слоги твоего имени ровно по полкам
Только делай всё с толком
Язык опять во вранье заплетается

Ностальгия хватает за горло
А прошлое перетянуло глотку
Для того чтобы вовремя
Я попала в Стикса лодку

Надеюсь ты не прочитаешь это
Ангелам плевать на вето
Столько времени мы были
Только попусту прожили
Ярлыки забыли где-то

Ночь подходит к середине
И поёт на счастье птица
Кто-то знает нам отныне
И так радостно и грустно
Только в этом сладком мире
Адски приторно и пусто