Пьём за любовь к Стихире и стихам!

Инесса Федина Продолжение
Стих.Ру    - немножечко  сходняк»,
Притом,    "сходняк" не кое-как:
Мы пьем здесь в основном коньяк,
А кто непьющий – тот чудак,
Но иногда  пьём  пиво, водку
Под ( для экзотики) селедку,
Стихов об этом тут не счесть,
Но  про другое - тоже есть:
«Сходняк"  огромный,  впечатляет,
Весь мир сюда стихи включает!

Мы в Сайте - только буквы, "дУхи",
Красотки  сплошь и молодухи,
Кавалергарды и пажи,
Весьма достойные мужи,
И даже,  если есть портреты -
Не будь доверчивым при этом:
Умеют  многие  поэты
Тебе  впендюрить    "фейс-конфету".

На "сходняке" есть инженеры,
Студенты и пенсионеры,
У нас "соц. пункты" не важны,
Мы изначально все равны!
Итак, придя сюда однажды,
Себя представил автор каждый,
Тут, вроде, паспортное имя,
А тут - сплошные псевдонимы,

Но это – ведь не так уж  важно,
Не  нужен  документ бумажный -
Важны компьютерные строчки,
Порою  даже  многоточья,
Они и создадут   портрет,
И  даже  твой авторитет.

На  нашем Сайте каждый - критик,
И   всяк  любитель-аналитик,
Вот  тот – в  политике  драчун,
А тот - искусствовед-ворчун,
А спор  бывает здесь   каков!
Кричим порой  "до петухов",..
Ну, то есть, не  совсем  кричим –
Но КАК по  клавишам стучим!

Едва слепив   свою   безделку,
Несёшь её  скорей на "стрелку"
У каждого - свой взнос в "общак",
Короче, без стиха - никак!

Но хватит шуточек!  Наш сайт
Достоин и серьёзных слов,
Пора в  фужеры наливать,
Чтоб выпить вместе за любовь,
Любовь к Стихире и стихам –
Своим, конечно, и   чужим.
Виват, Стих ру!   Виват  и нам!
Буль-буль, друзья мои, чин-чин!

(_)(_)
..!....!..

31 декабря 2009 года
Одесса