Призрак

Пепел Феникса
Я знаю, что ты рядом.
Я чувствую тебя.
Твой облик словно жало
Проходит сквозь меня.
Ты ходишь тихо-тихо.
Лишь слышен скрип дверей.
Мой голос словно эхо,
Похож на вой зверей.
Я вижу тебя ночью,
Я вижу тебя днем.
Коснусь тебя рукою,
Ты полыхнешь огнем.
И в зеркале твой облик
Точь в точь похож на мой.
Ты призрак, но ты рядом.
Быть может ты живой?
Ты снова исчезаешь
И возникаешь вновь.
Хранишь ты чью-то тайну
В течение веков.
Прошу я о подсказке,
Чтоб тайну разгадать.
И призрак как виденье
Я буду снова ждать.