1. Пока не случилось Что

Станислав Кушнаров
Жемчужина – это случайность.
Вы все знаете это прекрасно.
Может быть, жемчуг вам приятнее грязи?
Но это вряд ли!
Искать жемчуг и дарить его женщинам вышло из моды.
Всё изменилось. Жемчужины  спрятаны.
Жемчужины заперты в крепкие и невзрачные раковины.
Пока не случилось ЧТО.